工丙音樂盒
首頁 ] 升學科大 ] PCB雕刻機 ] AD sch ] AD PCB ] AD零件庫 ] Eagle Pcb ] 工場儀器 ] 電子學實習 ] 專題製作 ] [ 工丙音樂盒 ] 車子 ]

 

  工丙術科 

以中心沖定位(用手壓)後,使用鑽床自行鑽孔(2),再進行電源變壓器與電路板裝配。

 動作要求:

1.     電源開關(SW1)ON,則AC110V電源指示燈(POWER)應亮且應有音樂聲輸出,否則不予評分。

2.     (1)電開關(SW!)ON時,則電路板上綠色LED燈亮。

(2)調整電路板上SVR1可調電阻器,稱壓後輸出TP1端的電壓為12V(±1V)

(3)TP2端的電壓為5V(±0.5V)

(4)調整電路板上SVR2可調電阻器,使功率放大電路中點TP3端的電壓為6V(±0.5V)

以上TP1TP2TP3三個測試點電壓,應由應檢人當場自行量測。

3.     調整VR1可變電阻器,可調整音樂的音量大小。

4.     屠探SW2波段關,可選擇三種不同名的音樂輸出。